注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南农业大学公共关系协会

欢迎访问公协的博客!!!

 
 
 

日志

 
 

户外拓展新闻稿和采访  

2013-10-28 23:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午9点,在明媚的阳光下,华南农业大学公共关系协会华山大草坪举行了准备已久的户外拓展活动。本次活动旨在促进协会成员交流,增加彼此间的了解,加强团队凝聚力,让协会成为一个充满的大家庭。

此次户外拓展的形式是定向越野。定向越野是定向运动的主要比赛项目之一。参赛者们要依靠标有若干检查点和方向线的地图,自己选择路线,依次寻找各个检查点,在这次比赛中,则是以在一个半小时内得分最多者为优胜。由于比赛的成败全在于个人的识图用图,定向和奔跑能力的强弱而这又是四人一组展开的定向越野是一个团体项目,所以最需要讲究的就是团队精神。户外拓展新闻稿和采访 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会

 

在一连串打卡器打出“滴”的声音带领下,公协人迈着兴奋的步伐,进行着这次类似“寻宝”的定向越野比赛。打卡器散落在校园的各个角落,如草丛中,大树下,雕像旁,建筑物内。公协人需要按照地图上的提示和路线依次寻找6个目标和数十道附加目标,并且以正确的顺序打卡,最后在规定的一个半小时内到达终点。

比赛在疲惫和快乐中有条不紊的进行着。比赛过程中大家体会到了寻找目标的焦急,奔跑的疲累,寻找目标的兴奋,以及到达终点后的轻松愉悦。

参加就是收获,完成既是胜利!户外拓展新闻稿和采访 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会

 

在这次户外拓展中,大家收获到了友谊,体会到了真诚。我们相信,公协的明天将会更加辉煌!

 

 


户外拓展对组织部干事采访稿

由华南农业大学公关关系协会举办的户外拓展终于在大家的兴奋中中圆满的闭幕大会的精彩呈现让我们感受到这是一富有活力,热血 朝气的协会

 户外拓展新闻稿和采访 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会
 
 

经历了一个半小时的时间,令人激情的定向越野终于在大家的欢笑声中完结了。

在比赛的最后,我们采访到了公协组织部干事黄华媛。

以下是我们对组织部干事黄华媛的采访:

记者:您觉得这次户外拓展好不好玩?好玩在哪里?

媛:挺好玩的啊。有很多突发情况会出现。

记者:.有什么突发情况让你感觉到意外?

媛:意外的就是我不会看地图啊。最好要有一个会看地图的人啊,因为要是没有会看地图的人的话就会很麻烦。就像我不会看地图,不过我们组有一个会看地图的 这样行动起来会比较方便。户外拓展新闻稿和采访 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会

 

记者:户外拓展中哪个地点会让你印象最深刻?

媛:我觉得是教一那里,对,因为我弄错了2次,所以我印象最深。那里明明是有一条小径的!所以我就吸取了很大的教训。还有一个地方就是亚太蚕桑培训中心,因为那里名字特别搞笑。还有一个就是树木园。

记者:你觉得在户外拓展,我们队员的什么能力最重要呢?需要什么技能?

媛:分工,就是看地图能力。

记者:在这次户外拓展中 你觉得这次最大的收获是什么?

媛:还可以促进睡眠质量 进行了一场不真实的马拉松比赛。我觉得这次我们至少跑了3公里,所以也加大了部门之间的沟通和交流,也提醒了我们有不足的地方,需要改进,我也不会协调对内的工作,以后就是要分工,比如这次我们都是一起去找,这样就会拖很多时间,而且要是一个人走错的话,那么全部人都会走错。

记者:谢谢!非常感谢您百忙之中接受我们的采访。

 

 

                               采访人:张腾飞 诗滨

                               截稿人:张腾飞

 

户外拓展对组织部部长采访

由华南农业大学公关关系协会举办的户外拓展终于在大家的兴奋中中圆满的闭幕大会的精彩呈现让我们感受到这是一富有活力,热血 朝气的协会户外拓展新闻稿和采访 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会

 

经历了一个半小时的时间,令人激情的定向越野终于在大家的欢笑声中完结了。

在比赛的最后,我们采访到了公协组织部部长吴小茜。

以下是我们对组织部部长吴小茜的采访:

记者:您觉得这次户外拓展好不好玩?好玩在哪里?

茜:挺好玩的 因为去年我没参加这个活动。

记者:.有什么突发情况让你感觉到意外?

茜:树木园很有可能迷路。还有就是因为跑嘛,有些人可能会崴到脚啊或者不小心被车撞了,这些是可能会发生的事故咯。树木园迷路了一会我觉得是比较主要的一点。

记者:户外拓展中哪个地点会让你印象最深刻?

茜:应该就是树木园吧。因为那里很隐秘啊,就像是找那几个蓝色S一样,最后我们数着好像是8S吧。

记者:你觉得在户外拓展中,我们队员的什么能力最重要呢? 需要什么技能?

茜:分工吧。

在这次户外拓展中 你觉得这次最大的收获是什么?

茜:可以和其他部门的小干事一起玩咯,然后大家玩的挺开心的。然后我已经N多年没跑过这么远了,打破了我的记录哦!我们跑了应该有半个华农吧。

记者:谢谢!非常感谢你百忙之中接受我们的采访。

 

 户外拓展新闻稿和采访 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会

 

                               采访人:张腾飞 诗滨

                               截稿人:张腾飞

 

 

公协户外拓展活动尽显团队精神与热血气概

-----记公协趣味定向越野活动

 

1020日上午,阳光明媚,华农公共关系协会户外拓展活动在华山大草坪如期举行。此次,公协新老成员大家庭又欢聚一堂,在与华农定向越野协会合作的趣味性定向越野活动中,尽情彰显了青春的热情。比赛活动持续了一个半小时,过程中,各组成员团结在一起,在校园中留下了他们的飒爽英姿和辛勤汗水。最终,全部组都顺利完成了任务,享受着成功的喜悦。

 

920分,趣味性定向越野比赛活动正式开始。一组组比赛团队如离弦的箭一般出发,手中紧握着地图考卷,奔向目的地。由于参赛者多为新生对学校路径较生疏,便发挥团队精神,一齐分辩讨论制定路线。为了节省分秒必争的时间,参赛队员们坚持不懈地奔跑在赛道上,令人尤为感动的是,当有队员们绊倒体力不支时,其他队员共同搀扶着鼓励着彼此,向着目标不懈前进! 1050分,比赛结束。也许每个比赛团队到达的先后有别,但在过程中一个团队培养的默契关怀,以及为共同目标坚持不懈努力奋斗的精神力量,足以定义他们的成功。

此次户外拓展活动意义非凡,也许正是因为它作为公协新成员第一次参与的定向越野活动,使得公协成员不仅加深了认识了解,更彰显了公协大家庭的团结一心和青春热血!

 

(实习记者:温文婷 牛钟慧)

 

  评论这张
 
阅读(1783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017