注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南农业大学公共关系协会

欢迎访问公协的博客!!!

 
 
 

日志

 
 

热雪时代,我们的时代  

2013-12-11 22:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热雪时代,我们的时代 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会热雪时代,我们的时代 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会热雪时代,我们的时代 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会热雪时代,我们的时代 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会
 

 
热雪时代,我们的时代 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会热雪时代,我们的时代 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会热雪时代,我们的时代 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会
 
 
 

 

 

 

灯光摇曳,华丽漫步,一年一度的公协舞会127日晚在真维斯完美谢幕。这是一个不一样的热雪时代,火的热情与雪花的精灵在这里交融碰撞,是属于我们的青春时代。报告厅里是精彩的节目演出,舞蹈,音乐,短剧,让人应接不暇,观众座无虚席;中庭里则是浪漫的邂逅,拉起舞伴的手,翩翩起舞,聚光灯下的舞池显得格外优雅。一张张的笑脸,洋溢青春的气息,青春无悔,大概说的就是这样。

镜头转向这里,下面是我们公协采访小分队所进行的一个小采访喔!

热雪时代,我们的时代 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会
 

1. 某男帅哥

记者:请问您对这次舞会最大的感想是什么?您觉得现场气氛怎样?

观众:嗯,好high,气氛好热,很不错。

记者:请问您对这次舞会整体的安排的评价是怎样的呢?

观众:就是从你们前期的宣传工作,到今晚的舞会现场,你们都做得好,很有新意,大家的反响都很不错。

记者:上一年的舞会您有没有参加呢?

观众:没有,我也是第一年来到这里。

记者:那最后,您对我们还有什么建议吗?

观众:还是有一些小问题,就是今晚的场馆有点热,闷闷的,座位也比较少,很多人都是站着的,而且你们的音响设备好像有点问题。

记者:嗯嗯,谢谢您接受我们的采访!

2. 女主持

记者:作为主持人,今晚一定很累吧,请问您现在心情怎样呢?

主持:很激动,对于今晚的舞会,我很高兴。

记者:对于这次舞会,您准备了多久?

主持:大概从上周就开始准备了。

记者:请问您们是公协的主持人吗?

主持:嗯,我们是参加过主持人大赛的选手来的。

记者:请问您对您今晚的表现满意程度是多少呢?您觉得您在台上的表现与您预期的有什么不同吗?

主持:舞会嘛,一个大型的活动,一定会出现一些小小的状况或偏差,像今晚我们有话筒问题,现场的运作问题,我们都有点忙碌,不过不管是什么问题,现在都顺利度过了,觉得还挺好的。

3. 男主持

记者:对您自己今晚的主持做个评价吧?有什么感受和收获呢?

主持:还好吧,一开始上场有点紧张,慢慢习惯这个气氛就慢慢放松。

谢谢!

          记者:牛钟慧  温文婷          撰稿人:   温文婷

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017