注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南农业大学公共关系协会

欢迎访问公协的博客!!!

 
 
 

日志

 
 

第二届主持人大赛采访稿  

2013-11-22 08:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二届主持人大赛采访稿 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会

 在比赛落下帷幕之后,我们有幸采访到了作为评委的上届口协会长朱迪师兄。

问:师兄,你好!请问你对哪位选手印象最深刻?为什么?

答:那个刘琳吧,因为她整一个比赛站在台上都比较淡定,回答问题以及临场应对的话都没有慌张,而且穿着也很有气质。

问:作为一个评委,你觉得主持人最应该看重的品质是什么?

答:其实我觉得最重要的就是拥有一个控场能力,能够协调好观众以及选手之间的东西,当然不同的主持内容的话,重要的地方不一样。

问:请问对下一届主持人大赛,你有什么期望?

答:这个暂时还想不到,希望观众和选手之间的互动更积极些吧。

谢谢师兄接受我们的采访。

    通过采访朱迪师兄,我们从一个评委的视角来看待这次比赛,了解到作为一个主持人,控场能力以及与观众的互动沟通是非常重要的。接着,我们采访了来自公协文娱部,包揽三个奖项(金话筒,最佳台风奖,最佳人气奖)的郑子灏同学。

问:你好!请问你现在的心情怎样,比赛前比赛后有何不同?

答:比赛前很激动,现在也很激动,但比赛前很紧张,现在就不紧张了,更多的是喜悦。

问:回顾这次比赛,你觉得自己表现得比较好的环节是?

答:可能是故事接龙环节吧,突然间灵感来了,说得比较顺吧,我感觉是这样的。第二届主持人大赛采访稿 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会第二届主持人大赛采访稿 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会

 第二届主持人大赛采访稿 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会第二届主持人大赛采访稿 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会
 
  

问:那从初赛,复赛到现在的决赛这样一路走来,你的收获是什么?

答:初赛,复赛的时候师兄师姐给了很多意见,给我支持,我记得我不断收到我们公协其中一位师兄群发的主持人要素,就是要注意什么,收获挺大的。

问:那你觉得你这次比赛有尽到自己最大的努力吗?你对自己的表现满不满意?

答:真的尽了我很大的努力,而且第一次那么有勇气来表现自己的个性,以前都没有敢这样做。

问:那你以后会在主持人方面有什么发展吗?

答:可能会有吧,因为这次比赛给了我很多信心。其实现在暂时还没想好,因为突然拿奖有点意外,而且经验太少,以后想多积累经验再想更深的发展。

问:这是你第一次参加类似的比赛吗?

答:对,是第一次。

问:那表现得很好,第一次就能够拿到金话筒,背后是有很多支持你的人,对吧?

答:很多人支持,真的。参加这次比赛,我才知道支持我的人原来那么多。家人,以前的同学,没有想到他们会花时间关注到,真的很感动。

谢谢你接受我们的采访,希望你在主持人方面有更深的发展。

    其实我们在比赛开始之前也曾采访过子灏同学,不管是比赛前还是比赛后,他都是比较淡定的,台风可见一斑。在他成功的背后,有他的家人朋友,师兄师姐的支持,也有他自己付出的努力,希望他在主持人方面能有更好的发展。我们还采访了同属公协文娱部的银话筒获得者龚倩同学。

问:你好!请问你此刻的心情是怎样的?

答:就蛮高兴,还挺意外的。

问:在比赛中,你觉得哪个环节你自己表现得最满意?

答:应该是团体赛吧,我觉得我们团体赛最有爱最好玩。

问:那你之前有参加过类似的比赛吗?

答:高中时参加过一些,所以算是有一点基础吧。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017