注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南农业大学公共关系协会

欢迎访问公协的博客!!!

 
 
 

日志

 
 

华农公共关系协会”热雪时代“年度舞会即将到来~  

2013-11-20 23:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012是活火山的爆发~~

 
华农公共关系协会”热雪时代“年度舞会即将到来~ - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会
 


         
    第14届公协舞会“活火山之夜”展现了公协人热情开朗的一面:我们付出激情与努力,我们收获友谊和感动。每一年的舞会都是全公协人齐心协力去筹办的献给大家的礼物。
  2013,“热雪时代”来了!
在你的梦中,是否期待过一场美丽的舞会,怀抱心动与青春?今个冬天,一夜飞雪,漫天浪漫,捧着一手灿烂,此情无关风与月,仅是你我流水年华中最美好的相遇。华南农业大学公共关系协会2013年度晚会——“热雪时代”将提供你这么一个梦想成真的机会。期待在那浪漫的夜晚你我青春的碰撞,与我们一起创造属于我们的“热雪时代”。

冰川时代,你我期待;热血沸腾,激情澎湃;精彩终将属于这里,你还在等什么,相约你我共同见证这一时刻,一齐领略不一样的时代。(时间:201312719:30 地点:真维斯)

对舞会有兴趣的朋友可以关注我们为这次舞会特地打造的新浪微博@热雪时代-公协年度舞会,我们会在微博上进行舞会的倒计时和开展各类互动游戏,想在舞会上得到特殊礼物的你可千万不能错过呦!

华农公共关系协会”热雪时代“年度舞会即将到来~ - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会


TO BE CONTINUED....

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017