注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南农业大学公共关系协会

欢迎访问公协的博客!!!

 
 
 

日志

 
 

公共关系协会摆摊咨询活动  

2011-09-13 23:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为为数不多的几个获奖协会之一,公协获得了摆摊咨询的机会,因此,我们对这次摆摊也十分的重视。9月7日下午,公共关系协会摆摊咨询在荷园顺利举办。

为了更好地宣传公协,并为公协招才纳贤做好准备,我们对帐篷进行了精美的布置,将协会的简介,活动回顾和五四红旗团支部的奖章进行了展示,并高挂“最受会员欢迎协会”,“最具影响力精品活动”等多面锦旗。同时,为了新生能感受到最专业的咨询,我们身穿正装,一直坚守在帐篷。

作为团委社团联合会指导下华农最大的协会之一,也是华农少数拥有全校性影响力的协会之一,新生对协会都充满了兴趣,众多的新生都参与其中,场面十分热闹。我们也热情地与新生进行介绍,将“团结、创新、进取”的会风,“丰富会员公关知识,提高会员公关素质”的宗旨得以推广;经过交流和解疑,许多新生更对公协通过举办各类公关、礼仪知识讲座,公关能人大赛及校内校际大学生联谊会等丰富多彩的活动来达到锻练交际能力,公关策划能力及活动组织能力的目的表示了赞赏。

一下午的坚持,大家都很辛苦,但是咨询活动的火爆和顺利,让大家都感叹努力并没有白费。我们期待11届新生血液的加入!

公共关系协会摆摊咨询活动 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017