注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南农业大学公共关系协会

欢迎访问公协的博客!!!

 
 
 

日志

 
 

对郭丹锐师兄的采访  

2010-10-23 00:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对郭丹锐师兄的采访

                               公协采访队陈晓静、潘韵如

     感谢郭丹锐师兄抽出时间帮忙做个采访,感谢您对我们工作的支持!


华农有六十多个社团和学生组织,为什么你会选择一直留在公协?  

  对“公关”这个词语的好奇吧。至于为什么会一直留在公协我想应该是因公协这个大家庭里大家相处的很好吧,大家的感情就像家人一样所以让人留恋吧。


作为公协的传奇,是什么使你成为传奇呢?  

 应该是因为我出现的次数比较多吧,因为对公协有很深的感情,所以每年的会员大会都想回来看看每年的小朋友,次数多了大家就记得我了吧。


您刚刚说能在公协锻炼一两年的人就会能进入世界500强是为什么?   

 我想应该有三个原因吧。一、因为进入公协的人都是比较外向,都是愿意与外人交流的人。二、公协是一个全方面锻炼人的地方。在这里留了一两年就真的能够提升自己的能力。


为什么您会说快乐不是最令人难忘,痛苦才能建立感情呢? 有什么亲身的经历吗?   

 有一句话说:患难见真情。有啊。我每次都会来会员大会啊,就像今天周末本来我可以休息的,可是我却放弃休息到这里。很多事就是这样你付出的越多,流出的汗水越多,你就越难忘记。   

再一次感谢郭丹锐师兄在百忙之中接受采访,欢迎您十月低抽空回来为我们开讲座,谢谢您!

对郭丹锐师兄的采访 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会

 

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017