注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南农业大学公共关系协会

欢迎访问公协的博客!!!

 
 
 

日志

 
 

华南农业大学公共关系协会简介  

2010-07-30 11:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

华南农业大学公共关系协会(Public Relation Association Of SCAU),简称公关协会,成立于1999年的4月,是团委社团联合会指导下华农最大的协会之一,也是华农少数拥有全校性影响力的协会之一,会员总数已经达到上千人,本届会员300多名,在华农大有着极大的影响力。我会以“团结、创新、进取”为会风,“丰富会员公关知识,提高会员公关素质”为宗旨,有计划,有成效地举办各类公关、礼仪知识讲座,举办公关形象大赛及校内校际大学生联谊会等活动。以此锻炼同学们的交际能力,公关策划能力及活动组织能力,为同学们全面的培养和成才创造良好的条件。

 

我们拥有辉煌的历史。公关协会自成立以来,已经成功举办了接近20次全校性大型活动,大小活动的总次数已超过了130次。协会定期与各高校交流,开展公关、礼仪知识讲座,举办公关形象大赛,公关知识技能竞赛以及与企业公司合作大型晚会活动。此外,我们每年都会举办公关员国家职业考证——自2000年来,每年两期的高级公关员国家职业认证课程,培养了一大批优秀、专业的公关精英。我们的很多活动也给予了会员一个将公关理论用于实践的机会。其中略有代表性的活动有:一系列公关、礼仪讲座,可口可乐企业参观,越野寻标服务广场和圣诞狂欢晚会,进行外校交流,与广东其他高校保持联系并定期开展交流。一直以来公协取得的成绩,无论会员,商家和团委都有目共睹,协会的主要人员的工作能力得到了外界很高的评价和肯定。

 

我们拥有强大的关系网,优秀的人才。踏实是我们的工作态度。这使我们在联系过和合作过的企业和兄弟组织间建立了良好的关系,形成了公关协会特有的强大关系网。与各大高校的公关协会,社团联合会,中大、广大、广美、广工、金专等高校学生会,以及校内的学生会以及其他社团建立合作与互惠关系。并且我会每一届都致力于培养人才,每一届都举办许多理事和会员培训,使得公关协会的理事现在都活跃于社会和其他各大学生组织,加强了公关协会与社会和其他学生组织的联系,巩固了公关协会广阔的关系网。

 

我们拥有广阔的锻炼平台。我们的活动丰富多彩,这使我们的会员在承办或举办的活动中得到了较多的锻炼机会。我们的协会,对外可以说就是一个公关组织,我们对协会的理事进行培训,让他们去拉赞助,通过拉赞助理事得到了实践的经验,同时也为协会解决部分的经费问题。我们的会员队伍庞大,这使得不少会员在组织能力方面得到锻炼。

 

更为重要的一点是,我们的协会是大家庭式的协会组织。我们协会一直将协会建设成一个大家庭为目标和宗旨,在这个大家庭每个会员都可以得到关心,问候和帮助。每个人都有发言权和锻炼的机会,希望大家对协会产生归属感和荣誉感,自觉维护协会的利益和声誉。我们协会还实行会员小组关心问候,温馨提示制度。通过会员小组联系网络,在节假日或天气突变向会员传达祝福和问候,并实行资料的最大限度共享,我们的理事培训资料,公司资料,高校资料将最大限度的对会员开放。这样的开放制度,不但可以让会员了解协会,宣传协会。我们坚持为会员服务会员享受协会的服务,协会的活动优先向会员开放。

                                                                                                                                                                                秘书部 

                                                                                                                                                                          2010年月3月1日

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017