注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南农业大学公共关系协会

欢迎访问公协的博客!!!

 
 
 

日志

 
 

公关精英大赛之公关策划能力讲座  

2010-04-25 00:56:33|  分类: 比赛追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

公关精英大赛之公关策划能力讲座

4月23日晚上7点半,公关精英大赛之公关策划能力讲座在教四205举行。作为公关精英大赛决赛的前奏,本次讲座邀请了三位经验丰富的策划专家前来分享策划心得。他们分别是光域先生、丰色美迪亚文化传播有限公司CEO陈子富先生和美蒂亚CI机构总经理陈玟龙先生。阵容十分强大,吸引了不少同学前来旁听学习。

三位老师结合自己丰富的工作经验,深入浅出地向同学们介绍公关策划案的制作和公关危机处理的技巧。光域老师把公关策划形象地比喻为追女孩子,令在场同学会心一笑。陈子富老师以他所在的丰色公司的“2010富进健康科技全班年会公关活动方案”为实例,讲述具体实际操作如何,中间贯穿的小游戏带动了全场气氛。高潮一浪接一浪,陈玟龙老师将策划与生活联系起来,引发同学们更深层地思考。最后的互动环节,同学们积极提问,为决赛作最充分的准备,三位老师充满激情解答同学们的问题。其中,一位同学以毒奶粉事件为例,问到遇到这样的公关危机,怎样为企业重新树立品牌形象,陈子富老师强调“任何危机处理都只有一个解决方法——态度”。

讲座在最后陈子富老师的一个精彩游戏中结束,并告诉同学“出策划最重要的是解决问题,别人是看你做什么而不是说什么”。

本次讲座让同学们领略了公关策划的风采,让我们共同期待5月10日在图书馆报告厅举行的公关精英大赛决赛吧!

                                                   09公协采访队

                                                      王诗祺

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017