注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南农业大学公共关系协会

欢迎访问公协的博客!!!

 
 
 

日志

 
 

公关大比拼系列活动——策划培训  

2010-11-17 10:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

华南农业大学公共关系协会于2010年11月7日晚上7点半在教四405举行了策划书培训。本次策划书培训为协会公关大比拼系列活动打响了头炮。

本次协会公关大比拼活动主要由策划书培训及比赛、礼仪培训及比赛和简历培训及比赛等系列活动组成,秉承我们公共关系协会的宗旨,希望广大会员能通过这次的系列活动提升自己的策划能力,学习社交礼仪及个人简历制作等方面的相关知识,从而全面提升自己的公关素质。此次培训得到了公协各部门众多干事的参与与响应。

培训开始首先由协会组织部的副部长黄李平为各位会员做的一个关于策划书写作的总培训。然后由经验丰富的师兄师姐与小朋友们分享写策划书以及修改策划书方面的宝贵经验。而在接下来的提问环节,小朋友都积极地提出自己不懂的地方,与师兄师姐积极的交,例如:应急方案和前期准备的工作里的备注有什么区别?活动组织结构怎样去区分?活动负责人与跟进人有什么区别……而对于这些问题师兄师姐们无不热心细心详尽地解答,积极去指导他们,而正是从这些问题之中我们看到小朋友真的用心投入到策划书的学习之中,能够感受到他们的真诚和好学好思,这一切都让各个干部们感到欣慰,能够让他们学有所获,学有所得,不枉此行,便已经是这次培训讲座圆满成功的标志!同时,我们也默默的希望在接下来的日子里,一众小朋友们能继续带着他们的热情和旺盛的求知欲投入到公协的活动学习之中,这才是我们的初衷和愿望!公关大比拼系列活动——策划培训 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会                                                                                          图为组织部副部长黄李平为会员们作培训。公关大比拼系列活动——策划培训 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会                                                                                         副会长尹丽红师姐与各位分享经验。

在本次培训的尾声后我们现场公布了策划书比赛的题目----“公协十二周年庆”希望籍着公协十二周年庆典这一盛会,为广大新会员提供一个学习提高并且充分展现自我策划能力的舞台,让广大新会员自己放手去写策划,所谓“纸上得来终觉浅,决知此事要躬行。”只有亲身去感受和发现问题,通过实践来积累经验,并借鉴、学习其他会员、干部们的优秀策划方案,兼收并蓄才能让自己的策划能力得到提升。很多会员在经过此次培训后都表示获益匪浅。同时,我们也非常期待新会员们在本次“公协十二周年庆”主题策划比赛中的表现,就让我们拭目以待吧!

      我们很高兴看到在本次活动所有小朋友都热情高涨、积极参与,相信他们也会在这次培训之中受益良多。更重要的是凭借大家对公协的这份热情,相信接下来的公协会在新一届小朋友的参与下影响力越来越大,越来越成功,我们也期待着公协在我们共同努力下越走越远,越走越精彩!
 
                                                               
公关大比拼系列活动——策划培训 - 华农公关协会 - 华南农业大学公共关系协会
                                                                                        公协因你更精彩!
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017